Главная страница Карта сайта Контактная информация





Главная » Новости »

Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления

2020

25

декабря
5-я Международная научно-практическая конференция "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления" пройдет в Москве, ноябрь 2021 г.

Основные тематические направления конференции

  1. Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах для формирования здорового образа жизни, в том числе в условиях сложной эпидемиологической обстановки
  2. Новые подходы к классификации и оценки клинической эффективности функциональных и специализированных продуктов питания.
  3. Технологические аспекты разработки и производства функциональных и специализированных продуктов питания.
  4. Обмен опытом и презентация перспективных разработок и продукции, соответствующих нормативным требованиям к ФПП.
  5. Государственная научно-техническая политика в сфере стимулирования производства функциональных и специализированных пищевых продуктов в Российской Федерации.
  6. Зарубежный опыт разработки и применения функциональных пищевых продуктов для оздоровления населения.
  7. Тематические секции, «круглые» столы, мастер-классы, конкурсы, презентации, дегустации продукции.

По вопросам участия в Конференции просьба обращаться в Программный комитет (тел.:+7 (499) 2560563, +7(903) 6698960,
e-mail: info@rosbiotech.com),
web-сайт www.rosbiotech.com, www.salonexpo.ru
Предложения по тематике выступлений просьба присылать на электронный адрес: info@rosbiotech.com



Все новости »





Адрес:
123317, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко д.13, стр.1

Телефон для справок: +7 (499) 256-05-63, +7 (903) 669-89-60

E-mail: info@rosbiotech.com

© 2021 Компания «Инноватика Экспо»
- создание сайта, 2013